【说球儿】超越主帅:一分对球队保级很重要

2017-07-17 13:23 来源:大连天健网
选择字号: T | T

 
    天健网消息(见习记者 温笑权)7月16日,2017赛季中甲联赛第18轮比赛继续进行,大连超越在主场1-1战平了呼和浩特,赛后,大连超越主帅鲁斯米尔-斯维克出席了新闻发布会。

超越队主帅鲁斯米尔

    鲁斯米尔-斯维克首先表示:“今天是一场非常艰难的比赛,赛前我就提醒过球员们。我和队员说过,不去跑不去拼,你们连业余球队都赢不了。上半场我们的球员有些放松,但我很高兴看到下半场我们的球员变得积极起来。上半场的失球大家都看清了是怎么回事,我就不再说什么了。”
 
    他接着说道:“下半场我们进行了人员变换,打入一球。这场球给了我们很好地总结机会,上下半场的差别,我们教练组回去要好好总结。这一分对我们的保级很重要,这是很关键的一分,彰显了球队的血性。下半场我们基本上压着对手打,对手的防守反击对我们的后防线是个挑战。但不管怎么说,我们经受住了挑战,我要祝贺我的球员。”
[ 责任编辑:唐依婷 ]
超越

大连新闻24小时热点击排行