旅顺铁山街道排查酱腌菜生产企业安全隐患

2017-07-17 17:44 来源:大连天健网
选择字号: T | T

天健网消息(王晓云 记者 冉嬛)为进一步加强全街工贸企业有限空间作业的安全管理工作,预防和减少生产安全事故,保障作业人员生命安全,近日,旅顺口区铁山街道开展酱腌菜生产企业有限空间作业条件再排查,再摸底,力争无遗漏、无盲区,进一步摸清底数和健全企业监管台账。

 
铁山街道安监站检查酱腌菜生产企业。

铁山街道安监站组织人员对酱腌菜生产企业的“四项机制”落实情况、隐患排查治理情况、有限空间作业重点岗位现场作业人员的培训情况、有限空间作业的危险有害因素和安全防范措施、应急救援器材的配备情况等进行了安全检查。对于检查中发现的问题和隐患,由被检查企业相关人员和检查人员签字确认,督促企业落实整改。

在检查中,检查人员强调,各企业要提高认识,全面落实主体责任,采取有效措施,将企业有限空间作业条件确认工作抓出实效,实现企业有限空间作业的规范化、管理制度化。

 

[ 责任编辑:李良 ]
酱腌菜 生产安全

大连新闻24小时热点击排行