大连一方客场战平青岛黄海

2017-07-23 08:41 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (记者杨大伟)昨日晚上,中甲联赛进行第19轮角逐。大连一方队客场挑战青岛黄海队,由于两队均是中甲强队,实力相当。青岛队凭借主场优势,进攻犀利,基本上控制了场上主动。最终,双方1∶1握手言和。

    上周,青岛黄海、大连一方队均客场挑战对手,结果双双斩获3分。青岛黄海队客场4∶3击败新疆雪豹队,一场精彩的比赛之后,青岛黄海队以10胜2平6负积32分的成绩紧追前三甲。而“领头羊”大连一方队客场挑战毅腾队,也击败对手拿到3分,继续领跑积分榜。一方队在少赛一轮的情况下积40分。在首回合比赛中,大连一方队曾经在主场以2∶1击败青岛黄海队。

    比赛一开始,青岛队就大举进攻,企图一口气吃掉“领头羊”。但是,一方队在稳住阵脚后,伺机反扑,终于在上半场利用角球机会,由穆谢奎打入一球,1∶0领先。

    下半场,青岛队为了挽回败局,更是加大进攻力度,一度压得一方队喘不上气。经过不懈努力,终于抓住一方队后卫解围失误的机会,将比分扳平。

    之后,双方都有改写比分的机会,但均未能抓住,1∶1的比分保持到了终场。

[ 责任编辑:李良 ]
大连一方

大连新闻24小时热点击排行