想拿保级积分超越需齐心协力

2017-07-23 09:03 来源:大连晚报
选择字号: T | T

    记者于洋

    今晚,大连超越将在客场挑战杭州绿城,由于对手已经连续10轮比赛未尝胜绩,所以在目前的积分榜上,杭州绿城与大连超越同积19分,双方这场较量将是不折不扣的保级战。

    两支球队目前的状况都不算最好,上一场比赛大连超越在下半时后半段才通过全队的逼抢将比分扳平,主场勉强拿到一分,本场比赛有一个明显的改观,球队在没有攻击强点的情况下,依靠团队的拼搏精神和意识,或许能收获更多进球机会。

    而杭州绿城自从降入中甲联赛之后,一直在使用以年轻球员为主的策略,但从效果看并没有取得什么进展。他们上一场比赛在最后时刻打进扳平一球与上海申鑫打平,这场比赛过后,杭州绿城已经连续10轮比赛两个多月时间未赢球。这个时候,球队老板宋卫平坐不住了,他在近日召开球队会议,意在鼓励球队。在宋卫平看来,希望队员能够努力要求自己,做好训练和比赛。

    从两支球队的打法看,进攻端都没有特别威胁的人物,就看谁在比赛中不出现失误,并不被对手抓住,做好防守的同时再考虑进攻。另外不得不考虑的一个因素是,杭州当地的天气气温已经高达40摄氏度,在这样的天气下比赛,即使是在晚上进行,对于双方的体能来说都是严峻的考验。

[ 责任编辑:李良 ]
超越

大连新闻24小时热点击排行