《我是马布里》8月4日上映 将引发篮球怀旧热潮

2017-07-27 19:30 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 冉嬛)7月27日,由海润电影出品,黄建新监制、导演杨子编剧并执导的电影《我是马布里》在大连华臣影城举行了媒体看片会。

 
《我是马布里》海报。

    《我是马布里》是根据NBA球星马布里的真实故事改编,讲述的是一个迷失了自我的昔日NBA篮坛巨星来到中国重新出发“找到自己”的故事。该片由中美两国实力团队联合打造,历时两年跨国取景拍摄,除了马布里本人出演外,还邀请到何冰、吴尊、高以翔、锦荣、王阳明、郑秀妍等主创倾力加盟,更有NBA巨星阿伦·艾弗森、拜伦·戴维斯以及王庆祥、高云翔、余皑磊等强力助阵。

    值得一提的是,作为今年暑期档最受期待的运动题材类型电影,电影《我是马布里》是继《破风》、《激战》、《摔跤吧!爸爸》之后又一运动竞技类型的大银幕佳片。电影在中美两地实景拍摄,具有浓郁的好莱坞风格,NBA球星的加盟和NBA团队做技术指导也是非常大的亮点。

    看片会后,有观众表示,这部电影让人看得热血沸腾,对篮球产生了浓厚的兴趣,真的很想上场去打一场篮球。据了解,该影片即将于8月4日在全国各大影院上映,届时将引发一场对篮球怀旧的热潮。

[ 责任编辑:王辰 ]
马布里

大连新闻24小时热点击排行