中甲联赛昨日展开一轮补赛
大连一方1∶0战胜北京人和

2017-07-30 08:47 来源:大连日报
选择字号: T | T

    昨日,中甲联赛迎来一轮补赛,大连一方队客场对阵北京人和队。结果一方队凭借着外援博利的金子般进球,1∶0战胜北京人和,获得宝贵的3分。

    之前,大连一方队以12胜5平1负积41分排名榜首,北京人和10胜7平1负积37分排名联赛第二。上一轮比赛,领头羊大连一方客场战平青岛黄海,而排名第二的北京人和则被副班长保定容大逼平。榜首两强全部战平,给了身后球队迫近的机会。积分榜排名第三的深圳佳兆业大胜梅州客家,与大连一方的差距缩小到5分,与北京人和只有1分差距。排名第五的石家庄永昌也取得大胜,升至第四名,青岛黄海则掉到第五。

    上半场,由于双方实力相当,均把主要精力放在防守上,进攻端显得比较乏力。大连一方客场作战,更是小心谨慎。单一的大脚长传打法显得缺少配合,效果不佳,射门次数也少得可怜。半场战罢,双方打成0∶0,均无建树。

    下半场,双方加快了进攻节奏。比赛进行到第58分钟时,大连一方队前场获得机会,孙国文将球传给外援博利,博利转身射门,将比分改写为1∶0。

    之后,双方再也没有进球,比分保持到了终场。(记者 杨大伟)

[ 责任编辑:唐依婷 ]
一方

大连新闻24小时热点击排行