姜海波 环卫工人喊你取回钱包

2017-07-30 19:15 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 王煜)“咱们作为一线环卫工人不仅要维护城市环境,尤其是在开展创建文明城市期间,咱们更不能落下,拾金不昧是应该做的。”环卫工人左华朴实地说。

 
钱包里装有8800元人民币、四张银行卡和一张身份证

    7月29日,左华和往常一样,在泉水经济适用房清扫保洁,清扫至经济适用房N3区1号楼前,发现一个深棕色的钱夹。“我打开一看,数额还不少呢,至少也有5000元,里面还有几张银行卡和一张身份证。”左华第一时间告知班长秦贵花。7月30日一大早,秦贵花和左华带着钱包来到所在的汇集环卫企业,经清点发现钱包里共有8800元人民币,四张银行卡和一张名为姜海波的身份证。

    据秦贵花介绍,目前,左华以及公司正在想办法联系失主。“听附近居民说,经济适用房楼道内张贴一张寻物启事,有可能就是找这个钱包。我们想通过这个寻物启事找到失主,可是,下午当我们到楼道内发现张贴的单子没有了。”

    姜海波,如果您看到此消息,可拨打电话汇集环卫企业办公电话86414600取回钱包。

[ 责任编辑:张琳 ]
环卫工人 拾金不昧

大连新闻24小时热点击排行