中甲联赛主场1:3不敌石家庄永昌
阵容不整,大连超越输的没脾气

2017-07-31 07:16 来源:大连晚报
选择字号: T | T

    昨晚的主场之战,大连超越未能阻止势头强劲的石家庄永昌前进的脚步,最终以1:3的结果收场,超越也已经连续六个主场未尝胜绩,而石家庄永昌反倒是因为连续第六场胜利,狂揽18分,目前已经跃升至中甲联赛第三位,积分与第二位的北京人和相同,这支中超降级球队重新看到冲超希望。

    这场比赛的结果受几方面影响很大。先看主队大连超越,在上一场客场战胜杭州绿城之后,大连超越状态有所回升。不过个别球员受伤加上重感冒,导致本场比赛排兵布阵上缺少了几位主力。队长赵一博和王宏有缺阵确实给大连超越的后防线带来不小影响。可以说,主教练鲁斯米尔在赛前就已经预测到本场比赛的困境,不仅如此,场上多名主力同样存在伤病困扰,比赛刚过了20分钟,中后卫刘玉圣还意外拉伤,这给超越的排兵布阵带来很大困扰。无奈之下,超越只能安排更多年轻球员出场。

    石家庄永昌最近状态火热,他们怎能放过这样一场志在必得的比赛。超越的人员大变,给了对手轻松取得胜利的机会。永昌的外援攻击组合马修斯和阿德里亚诺本场比赛彻底将比赛平衡打破,特别是大连球迷的老朋友阿德,他在比赛当中的一举一动让很多球迷联想到几年前他在实德效力的身影,不过现在的阿德比那个时候要成熟很多,脚下控制球的欲望同样强烈,依靠他的两射一传,石家庄永昌笑到最后。

    赛后新闻发布会,超越主帅鲁斯米尔坦言,输球对不住主场作战的球迷,球队确实因为伤和病导致比赛失利,加上对手实力强大,本场比赛的失利责任在他,不过他看到球员在场上拼了全力,请球迷相信球员到了场上都会奋力拼搏的。

[ 责任编辑:金波 ]

大连新闻24小时热点击排行