10名小小旅行家获“太原卫星发射中心”通行证

2017-08-02 09:01 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 金东淑)海昌小小旅行家辽宁赛区圆满落幕,最终,10名小选手脱颖而出,获得航天城“船票”。

    2017年海昌海洋公园联合央视少儿节目频道金牌公益栏目——《大手牵小手》,以“航天”为主题,打造“海昌小小旅行家之小小航天迷圆梦航天城”大型公益科考旅行活动,融合家庭亲子、海洋及航天文化、科考、娱乐、旅游等元素,将视野拓展到太空未来领域,完成一次兼具公益科普与娱乐精神的航天科考旅行。

    自6月初开始,大连老虎滩海洋公园,联合大连海昌发现王国主题公园,共同开展2017年度第四季“海昌小小旅行家”辽宁地区选拔活动——梦想照亮星空。小选手们历经海选招募、挑战竞技、网络投票共三轮激烈的比拼,化身有爱、善良、勤劳、智慧航天小勇士,在大连老虎滩海洋公园和大连海昌发现王国主题公园完成多项神秘有趣的任务。最终,有10名小选手脱颖而出,被授予海昌小小旅行家称号,获得大连赛区梦想团团长亲手签批的“航天城船票”。 “海昌小小旅行家”们将于8月21日与中央电视台著名主持人“鞠萍姐姐”一同前往太原,开启一场文化科考之旅。届时,他们不仅可以参观中国四大卫星发射中心之一的“太原卫星发射中心”,更可以进行简单的体验活动、竞技活动。

[ 责任编辑:谭丽艳 ]
海昌小小旅行家

大连新闻24小时热点击排行