省运会U14男足比赛结束大连汇达向奕夺冠

2017-08-02 09:25 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (记者徐媛媛)日前,大连汇达向奕足球俱乐部U14梯队代表大连市出征辽宁省运会,经过一周的酣战,勇夺冠军。

    大连汇达向奕足球队U14梯队在此次省运会比赛中,先是在第一天以6∶1完胜鞍山代表队,又在第二天以悬殊的比分——21∶0战胜朝阳代表队,创造了一个省运会的新纪录。接着第三个比赛日,大连的小伙子们又以11∶0的比分轻取了锦州。三战攻入38球,仅失1球,让场内外的观众都叹为观止。第四个比赛日,大连汇达向奕足球俱乐部迎来了沈阳代表队的挑战,双方在激战90分钟之后,大连汇达向奕最终以2∶1的比分赢得了比赛的胜利,以四战全胜战绩进入了最终决赛。最终决赛对手是营口代表队,大连汇达向奕代表队在整场比赛中完全压制了对手,最终以6∶0的大比分轻取了营口代表队,获得了此次省运会冠军。

    大连汇达向奕足球俱乐部是大连校园足球推广的先行者,俱乐部拥有十几个校园足球试验点,外教4人,本土教练20人,青少年球员200余人。其中以03/04梯队尤为突出,在今年2月份取得全国联赛第六名的优异战绩。

[ 责任编辑:张琳 ]
省运会 U14 男足 大连汇达向奕

大连新闻24小时热点击排行