主场4∶0大胜新疆队大连一方扩大领先优势

2017-08-07 07:26 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (记者杨大伟)昨晚,中甲联赛结束了第20轮争夺,领头羊大连一方队主场以4∶0大胜新疆队。由于此前排名第二的北京人和本轮与梅州客家互交白卷,排名第三的石家庄永昌在客场1∶3不敌浙江毅腾,本轮战罢,大连一方队的积分达到47分继续领跑中甲积分榜,目前他们领先排名第二的北京人和队多达9分,牢牢掌握着冲超主动权。

    上周的休赛期,大连一方队并没有休息而是进行了一场补赛,在补赛中战胜冲超直接竞争对手北京人和后,大连一方队积44分高居中甲积分榜榜首,并甩开第二名7分。按照这样的节奏进行下去,大连一方很可能会提前数轮完成冲超大业。昨晚主场面对本赛季唯一输给的对手新疆队,一方队先发制人,凭借着穆谢奎的进球,以1∶0领先结束上半场比赛。下半场,一方队攻势不减,博利梅开二度,崔明安终场前锦上添花,将比分锁定为4∶0,创造了本赛季主场最大的分差。

    此外,在8月5日晚结束的中甲联赛第20轮的一场比赛中,大连超越队客场0∶3负于实力强大的上海申鑫,遭遇了联赛两连败。而相对于大比分失利本身,超越队锋线乏力无法给对手球门造成威胁这才是最致命的问题,如果在接下来的10轮联赛中无法解决这一问题,超越队的保级之路将会异常艰辛。

[ 责任编辑:金波 ]

大连新闻24小时热点击排行