一居民家中两人死亡
知情人称或与房产继承纠纷有关

2017-08-09 07:08 来源:大连晚报
选择字号: T | T

    6日深夜,西岗区一居民楼内发生惨剧:该楼5楼一居民家两人死亡。记者在采访中了解到,死者系70多岁的耿老太和其继子刘某。有知情人透露,两人因房产继承纠纷有矛盾。老太头部受伤,刘某疑为自缢。目前警方已经介入调查此事。

    事发的居民楼位于南石道街附近一处大坡边。昨日,事发居民家窗户打开,但家中无人。楼下邻居称,此处房产系刘某一家和其父亲及继母一起居住。“儿子和后妈以前关系就不太和谐。”一位居民称。6日深夜,刘某的妻子回家时,发现丈夫和继母都已不幸身亡。“儿子好像是上吊自杀,母亲头上有伤。”

    记者从知情人处获悉,死者一人70多岁,一个50多岁。确系继母子关系。这起悲剧疑与房产继承纠纷有关。目前警方已经介入调查此事。

    记者万恒

[ 责任编辑:王颖雅 ]
房产 纠纷

大连新闻24小时热点击排行