超越主帅因家事离队李国旭出任执行教练

2017-08-09 07:36 来源:大连晚报
选择字号: T | T

    (记者 于洋)据了解,大连超越队主帅鲁斯米尔因家庭原因暂时离队,俱乐部常务副总兼领队王楠出任教练组组长,原预备队主帅兼青训总监李国旭出任一线队执行教练。

    上轮联赛结束后,鲁斯米尔告知俱乐部家中有急事需要离开,俱乐部也尊重他本人的意见,允许他返回欧洲。超越俱乐部总经理魏意民表示:“俱乐部对鲁斯米尔还是认可的,但目前他是否回国处理私人事务,目前还没有定论,这两天才能定下来,俱乐部准备将鲁斯米尔确定为总教练。”

    球员时代,李国旭效力过大连万达、陕西国力、重庆力帆等球队,并曾租借效力过阿根廷豪门博卡青年,与目前在上海申花踢球的特维斯当过队友。值得一提的是,时任博卡青年俱乐部主席马克里,现在已经是阿根廷总统了。在结束球员生涯后,李国旭曾在大连阿尔滨当过助理教练,去年曾辅佐李明,出任过U19国青队助理教练。

[ 责任编辑:张琳 ]
大连超越队 主帅 鲁斯米尔

大连新闻24小时热点击排行