一奔驰车伪造号牌还停在交警队门口

2017-08-09 20:28 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 冉嬛)8月8日夜间,一辆奔驰轿车停在沙河口交警大队门前,经查竟是伪造的车牌。目前,该车被警方依法扣留,等待进一步处理。

 
驾驶员态度恶劣拒绝配合警方检查。

    8月8日夜间21时10分许,沙河口大队一中队民警按照大队部署开展夜间整治,区域性整治巡逻组行经沙河口大队门前时,发现一辆号牌可疑车辆停放于大队门前,民警立即下车对驾驶员进行盘查询问,车内两人神色慌张称自己在等人,马上开走。

    经细致检查民警发现,该车辆涉嫌使用伪造变造机动车号牌,鉴于驾驶员出示不出车辆正常手续,且其态度行为较为嚣张,民警随即将车辆扣留,待进一步处理。

    据了解,根据《道路交通安全法》第九十六条,伪造、变造或者使用伪造、变造的机动车登记证书、号牌、行驶证、驾驶证的,由公安机关交通管理部门予以收缴,扣留该机动车,处15日以下拘留,并处2000元以上5000元以下罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

[ 责任编辑:金波 ]
伪造 车牌 警方

大连新闻24小时热点击排行