《杀破狼·贪狼》主演来连 吴樾演绎硬汉柔情

2017-08-11 07:00 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 冉嬛)8月10日,华语经典动作电影《杀破狼·贪狼》主演吴樾携手克里斯·柯林斯来到路演的第一站——大连,与滨城观众分享电影背后的故事。

    据了解,此番“杀破狼”的重装升级归来,很好地延续了其荷尔蒙炸裂的劲酷动作风格,古天乐、吴樾、林家栋、托尼·贾、克里斯·科林斯、卢惠光等实力派硬汉男神组“最燃男团”,一面猛拳利刃出击,一面上演硬汉柔情,让提前观影的观众直呼“荷尔蒙太强”。

《杀破狼·贪狼》海报。

    与吴京惺惺相惜 期待自己的小梦想实现

    采访期间,吴樾举手投足中尽显动作演员的硬朗与男子气概,但也不乏幽默的个人魅力。正值战狼2热映,同为动作片,难免被比较。但在同为动作演员的“双吴兄弟”这,更多的是惺惺相惜。谈起吴京取得的成绩,吴樾满心骄傲:“战狼1时我亲手写了一副毛笔字赠与吴京,战狼2吴京取得这样的成绩,我很自豪,因为都姓吴嘛。”吴樾幽默的话,引得现场一阵笑声。

    吴樾坦言人到达一定的年龄,都需要一个表达思想的出口。虽然做了这么多年演员,但他仍旧在寻找这个出口的道路上。未来的两三年内,一定会有想要表达自己的世界观,人生观的作品。“方式各有不同吧,票房不是我关心的重点,中国电影之所以蓬勃的发展,正是因为有这么多不计后果去全力付出的电影人,为了这份事业孜孜不倦努力,最重要的是坚持。我也特别期待自己的小梦想能实现。”

    战狼给中国的动作类型片一个标杆,这部电影让我们重燃希望,又看到原来一个遥不可及的票房神话是属于动作片的。每个人心中都有一团火,战狼2对我、或者很多电影人都可能算是一个高峰,我们也许无法超过,也可能并驾齐驱,但是总有一天会在这个高峰旁边再塑一座高峰。”吴樾说道

吴樾接受媒体采访。

    迈入人生另一个阶段 真情实感带入戏中

    除了拳拳精彩的打戏,这部电影中吴樾的文戏也同样让人眼前一亮。“有些戏是演不出来了,没有那个经历,很难。”在拍摄贪狼这部戏时,正值吴樾经历人生重要的时刻——小公主的诞生。

    “当医生跟我说这就是你未来的宝宝,我瞬间眼含热泪。”吴樾说起妻儿难掩幸福神色,回忆起陪伴妻子产检到女儿出生,吴樾感觉一切都是冥冥中注定。可能正是因为这冥冥中的安排,让新晋爸爸吴樾在影片中的文戏格外打动人心。

     据了解,《杀破狼·贪狼》由银都机构有限公司、太阳娱乐电影集团、博纳影业集团股份有限公司等联合出品,叶伟信执导,郑保瑞监制,洪金宝担任动作导演,将于8月17日激燃上映。

吴樾和克里斯·柯林斯合影,上演兄弟情。

[ 责任编辑:金波 ]
杀破狼

大连新闻24小时热点击排行