暴雨后水量增多 我市漂流再迎大客流

2017-08-11 07:34 来源:大连晚报
选择字号: T | T

    (记者箴言)“不去漂流,都对不起大连下的这场大雨。”前两天的暴雨过后,网络、微信上不少人用这样的说法来形容庄河的漂流项目。

    据悉,暴雨过后我市各景区陆续恢复营业,因为降雨使得河流的水量更加充足,漂流再次迎来大量客流。

    记者从圣谷美地漂流了解到,在暴雨过后,位于蛤蜊河的该景区用一天一夜的时间不仅完成了景区的抢修,还帮助周边的百姓安全撤离灾区。8月6日开始,景区恢复营业。

    如今雨过天晴,漂流水量充足,许多来连游客选择漂流戏水作为避暑旅游项目。该景区负责人介绍说,圣谷美地的河道设计非常科学,急缓有致,并专业护漂员指引。

    在漂流之余,庄河的乡村游项目也为来连游客提供了看海以外的新选择。蓝莓采摘、温泉休闲、绿色有机农家饭、烤全羊、篝火晚会、农家住宿、亲子游戏、团队活动等让游客体验我市的多种旅游资源。

[ 责任编辑:张琳 ]
暴雨 漂流

大连新闻24小时热点击排行