胡兆军退役?他将去国青报到

2017-08-12 09:00 来源:大连晚报
选择字号: T | T

    记者于洋

    “也许,这就是最后了,希望周日晚上的金州体育场,让我再看见你们为我呐喊与鼓掌。谢谢你们这些年的支持与陪伴。”昨天在个人社交媒体平台上,大连超越老将胡兆军发出了这样的消息,有很多球迷猜测,胡兆军即将要退役?这位37岁的老将即将迎来离开绿茵场的那一刻?

    据记者从大连超越常务副总兼教练组组长王楠了解到,胡兆军受到了沈祥福的邀请,不日将前往国青队担任助教,在国青集训三到四周后就回到超越。

    这样的消息也得到了胡兆军的确认,“此次我与曲波同时被沈导(沈祥福)招进国青,我将跟随国青一同选拔队员备战2019年亚青赛和2024年夏季奥运会。”胡兆军表示。在谈到退役与为国效力的选择时,胡兆军表示自己最喜欢的就是踢球,而这次有了为国效力的机会,这也是自己想要做的。自己毕竟到了37岁的年龄,也不得不考虑转型的问题。

    作为前国脚,胡兆军是效力大连足球球队最多的球员,先后拿到过甲A、中超、中甲、足协杯、超霸杯和全运会冠军。职业生涯最辉煌的时期效力于大连实德、广州医药(现广州恒大)、大连阿尔滨,阿尔滨解散后又加盟北京八喜,2014年转投中乙的大连超越,帮助超越从中乙打到中甲。

[ 责任编辑:李良 ]
胡兆军

大连新闻24小时热点击排行