第67届世界小姐大赛中国辽宁赛区启动仪式在大连举行

2017-08-13 08:12 来源:大连天健网
选择字号: T | T

天健网消息(记者 丁一)8月12日,都市丽人第67届世界小姐大赛中国辽宁赛区启动仪式在大连星海广场拉开帷幕。标志着一年一度的世界小姐大赛又一次向辽宁地区“因美而生,为美而来”的适龄女孩抛出了橄榄枝,在之后的近一个月时间,北方女孩将有机会向全世界展示自己的独特气质和豪爽性格,以新形象、新风貌、新时尚的唯美气韵全方位、立体式的呈现给世界舞台。

第67届世界小姐大赛中国辽宁赛区启动

启动仪式上,据新丝路大连分公司总经理潘总介绍,本届世界小姐大赛将彻底颠覆以往的比赛模式,把参赛选手的“心灵美和智慧美”作为考量的重要标准,在大赛海选、复赛、决赛过程中,以学识、技能、特长、爱心、传统文化展示等综合指标来考量参赛选手晋级的重要指标,同时通过慈善晚宴进行释放公益主题系列活动,向社会传递“以爱为美”的新主张。

新丝路(北京)文化传播有限公司大连分公司同时承办了都市丽人第67届世界小姐中国区总决赛(大连站)的比赛。

   
 
现场走秀

据了解,世界小姐大赛创办于1951年,至今已成功举办66届,已有150个成员国,是全球第一选美赛事,其评选活动内容积极健康,以促进世界和平、树立杰出妇女榜样、帮助饥饿残疾儿童为主要宗旨的“有意义之美”影响世界。辽宁分赛区作为世界小姐中国区的重要赛区之一,以多年的经验和敏锐的时尚嗅觉,志在让世界感受并认可中国之美。

记者自现场了解到,作为第67届世界小姐中国辽宁赛区的主办单位新丝路大连分公司和大连煜鼎文化产业发展有限公司,将联合打造“大连国际时尚周”系列活动及“时尚文化产业基地”项目,将通过具有国际影响力的赛事活动,吸引全球顶尖设计师,时装品牌等优质资源,与大连乃至东北地区进行深度融合。

[ 责任编辑:赵洁 ]
世界小姐

大连新闻24小时热点击排行