我市在上海举办大连海鲜推介会

2017-08-21 07:36 来源:大连日报
选择字号: T | T

    8月19日-21日,第十二届上海国际渔业博览会召开。作为国内渔业最具影响力的展会,今年我市有40余家渔业企业参会。开幕式当天,市海洋与渔业局与上海市农业委员会签署了《海洋渔业对口合作战略框架协议》,还举办了大连海鲜推介会。副市长郝明出席了相关活动。

    “舌尖上的海味——大连海鲜推介会”不仅为参会者提供了尽情品尝大连海参、鲍鱼、海胆等海珍品和鱼、虾、蟹、贝、藻等特色海产品的机会,还为沪连两地企业搭建了交流合作的平台。两地的24家企事业单位现场达成了12个项目的合作签约,签约总意向金额达3亿元。

    郝明表示,热诚欢迎上海各界和全球客商前来大连,品赏大连海鲜,开展经贸活动。我们将以本次活动为契机,虚心学习上海经验,扎实推进对口合作,努力取得丰硕成果。在开幕式上,长海县人民政府作为此次展会的支持单位与上海国际渔业博览会签署了战略协议,并举办了大连·长海县地理标志海洋珍品推介会。(记者 智曼卿)

[ 责任编辑:唐依婷 ]
海鲜

大连新闻24小时热点击排行