爱心企业坚持献血14载 志愿者达300余人

2017-08-22 17:11 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(李雅洁 记者 李佳鹤)近日,完美(中国)有限公司大连分公司组织无偿献血活动,践行企业“取之社会,用之社会”的公益理念。此次无偿献血活动共有74名完美爱心志愿者参加,献血量总计19600毫升。

    在活动启幕仪式上,大连市血液中心向完美(中国)有限公司大连分公司颁赠“2015-2016年度大连市无偿献血促进奖”奖牌,以表彰该公司多年来对大连市无偿献血事业的支持及贡献。

志愿者们排队等候献血

    活动中,完美员工及亲友、顾客在“完美献血义工队”的指引下,认真填写义务献血登记表,通过体检、化验等程序,积极配合工作人员进行献血。完美公司的刘文才已经参加过7次无偿献血活动了,累计献血量达2200毫升,他分享了自己的献血体会:“一是完美公司组织公益活动,作为完美的老业务员,除了积极参加活动外,还要组织我的伙伴参加活动;二是作为一个献血者,能帮助到别人,他感到很开心,在今后的日子里还要继续参加这样的活动。”

    据了解,完美公司在2004年正式发起“百城千店万人献血活动”,至今已举办十四届。大连分公司在大连开发区已经举办过三次无偿献血活动,共有335名完美志愿者参加过活动,献血量总计91000毫升。 

[ 责任编辑:唐依婷 ]
献血

大连新闻24小时热点击排行