大连网球公开赛两届单打冠军重磅回归花落谁家值得期待

2017-08-23 07:29 来源:大连日报
选择字号: T | T

    截至8月14日,2017大连网球公开赛报名结束,据统计,共有102位球员报名参赛。其中, WTA排名前200的选手就有35位;在正选赛的名单中,有7位选手来自中国,WTA排名前100的选手就有9位。

    从报名情况来看,今年赛事的看点多多。中国小花段莹莹、朱琳、韩馨蕴、王雅繁将携手出战,看谁能突破自我走得更远。曾获得过两个大满贯女双冠军、两个大满贯混双冠军的俄罗斯军团代表人物之一的兹沃娜列娃和前世界双打第一、两个WTA单打冠军的得主谢淑薇,又能否在大连上演王者归来,也将是今年赛事的看点之一。

    最令球迷惊喜的是,WTA排名第40位的本届赛事单打卫冕冠军克里斯蒂娜·普利斯科娃也将持外卡参赛。作为女网最著名的双胞胎姐妹,普利斯科娃姐妹几乎有着一样的靓丽外表,他们的出现在每站比赛中都会引起极大的关注,高挑的身材、充满爆发力的发球,捷克美女还将会成为今年最具人气的选手之一。大连网球公开赛另一位人气巨星就是15岁成为中国最年轻的ITF单打冠军、17岁时成为中国最年轻的WTA冠军,同时也是第一届大连网球公开赛的双料冠军郑赛赛,性格爽朗亲切、赛场上韧劲十足的郑赛赛也曾带给大连网球公开赛太多的惊喜。赛事前两届的单打冠军将齐聚体育中心,为赛事增添诸多看点和悬念,各国优秀选手将联袂在家门口为大连球迷奉上精彩的网球盛宴,让我们拭目以待!

    (栏目主持:张建)

    主办:大连日报、大连体育中心

    网址:www.dlsportscenter.com

    咨询电话:86698899

    微信公众平台:大连体育中心

[ 责任编辑:张琳 ]
大连网球公开赛 报名

大连新闻24小时热点击排行