第四届《大剧院小画家》颁奖百人参与百米画卷创作

2017-08-26 10:47 来源:大连晚报
选择字号: T | T

小画家们参与集体创作活动。

近日,第四届《大剧院小画家》颁奖暨百米画卷创作活动在大连国际会议中心大剧院举办,荣获“百佳小画家”的100位小朋友及其家庭出席了该活动。

据了解,“大剧院小画家”活动已连续举办三届,受到青少年儿童及家长的好评,作为大剧院《青少年艺术培养千人计划》重要组成部分,已形成剧院公益活动品牌。本届活动由大连国际会议中心大剧院、大连晚报社、新乐汇文化、爱心灰姑娘国际儿童艺术中心联合主办。活动以 “我心目中的家”为绘画主题,面向全市3-12周岁以下的儿童公开征集画作。活动当天,经过选拔的150幅作品已经全部装裱上墙,第四届《大剧院小画家》画展正式开展。美奥北京视觉工场艺术总监司马玮铭女士,为本届“十佳小画家”的获奖作品做了点评。颁奖活动后,小画家们还参与了主办方安排的“百米画卷”集体创作活动。

[ 责任编辑:曲由由 ]

大连新闻24小时热点击排行