主场1:1战平保定容大只拿1分超越不“解渴”

2017-08-28 07:30 来源:大连晚报
选择字号: T | T

    昨晚的中甲联赛,大连超越主场迎战联赛“副班长”保定容大,原本大连超越想利用这场比赛尽可能多的拿到积分,不过对手在比赛中十分顽强,最终双方战成1:1,主场只拿到1分,超越很是不解渴。

    与上一场相比,大连超越在人员方面进行了调整,尽管福尔曼和郑剑锋回归阵容中,但在球队中可以打很多位置的薛亚楠由于累积黄牌停赛无法登场,在这种情况下,大连超越对上场人员进行了几个位置的调整,除了边后卫由范培培出任外,边前卫由崔宇担纲。不过,大连超越上半时还是因为防守出现漏洞被对手攻入一球。之后超越便控制场面开始反击。直到下半时,大连超越才凭借一粒点球由王宏有主罚命中,将比分扳平,这个比分也保持到了终场。

    从积分榜上看,大连超越与浙江毅腾同积24分排名第11位,联赛还有7轮,对于超越来说,保级压力依然不小,只有做好自己,稳扎稳打,才能提前完成这个任务。

[ 责任编辑:金波 ]

大连新闻24小时热点击排行