大连广播电视台广播新声秀主持人大赛启动 冠军可得2万元奖金

2017-08-28 13:13 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 葛春家)8月28日上午10点,大连广播电视台“海昌•发现王国杯”广播新声秀主持人大赛新闻发布会暨启动仪式在广电中心600平演播室正式举行。大连广播电视台台长助理、副总编辑师强,海昌集团发现王国主题公园副总经理樊晓斌、首开地产大连城市公司副总经理惠斌等领导和嘉宾出席了本次新闻发布会。

    大连广播电视台广播新声秀主持人大赛启动

    新闻发布会上,大赛规则、赛程、海选时间及报名条件正式公布。从8月28日到9月17日,只要是1987年1月1号以后出生的全日制本科以上在读或毕业生,上传个人简历(包含身份证信息及近期生活照),制作2分钟自我介绍音频,作品形式不限。发送到“大连广播新声秀”报名邮箱dlgbxsx@163.com即可报名。大赛历经海选复赛决赛,冠军更可斩获两万元奖金!

    
 大赛历经海选复赛决赛,冠军更可斩获两万元奖金。

    大赛logo同时浮出水面,交通广播的忠实听众,来自江苏徐州的设计师王树镭,现场诠释了创作理念,并获得2000元奖励。

    交通广播的忠实听众,来自江苏徐州的设计师王树镭获得2000元奖励。

    大赛logo新颖别致

    海选报名详情,请关注微信公众号:“大连广播新声秀主持人大赛”、“大连交通广播”。另可关注官方微博“大连广播新声秀主持人大赛”、“大连交通广播”。

    本次大赛由海昌•发现王国主题公园冠名,大连首开•铂郡全程特别赞助。

    

    

    

[ 责任编辑:唐依婷 ]
主持人

大连新闻24小时热点击排行