农民沙滩运动会暨海山岛杯首届飞船邀请赛开赛

2017-08-30 07:27 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (海闻 毕崇明)8月29日,由大连市体育局、长海县人民政府主办,长海县文体广播影视局承办的2017大连市农民沙滩运动会暨海山岛杯首届大连飞船邀请赛在大长山岛镇长海丽莎国际酒店举办,全市14个区市县,先导区,近200名运动员齐聚沙洁水净的海岛,将在为期3天的比赛日里共同享受沙滩足球、排球、拔河、钓鱼、帆船等比赛项目的美好体验。

    本次比赛项目为三角绕标,按报名顺序7人一组,共分4组,每队2人不得同组,赛程计时。每队2人成绩平均后,以时间最短为优胜,计入团体总分。经过激烈的角逐,长海县夺得飞船比赛冠军,第二名瓦房店市,第三名金普新区。此次活动的成功举办将海岛全民健身运动推向高潮,为长海旅游增添了无限活力。

    今年以来,长海县不断丰富海岛休闲体育运动种类,先后举办了广鹿岛山地马拉松赛、长山群岛职业沙滩排球邀请赛等中高端体育赛事。下一步,还将巩固辽宁省体育产业示范基地创建成果,举办2017大连长山群岛国际铁人三项赛、环岛马拉松赛等系列赛事。

[ 责任编辑:张琳 ]
农民沙滩运动会 飞船邀请赛

大连新闻24小时热点击排行