大连市“市民杯”八人制足球联赛渐入尾声
38岁以上组冠军本周呼之欲出

2017-08-30 07:37 来源:大连晚报
选择字号: T | T

    (记者 赵健)随着天气日渐凉爽,由大连晚报联手大连市体育局、大连市足球协会、启程体育主办的首届大连市“市民杯”八人制足球联赛,也逐渐进入尾声。本周,38岁以上组将迎来第十轮较量,不出意外,这个组别的冠军也将提前一轮揭晓。

    38岁以上组一共有12支球队参加,采用单循环的形式进行。上周,该组进行了第九轮的较量,在这一轮结束之后,大连旋枫队以9战全胜积27分的成绩排名第一,由于排名第二的八中校友队是9战7胜1平1负积22分,因此在领先5分的情况下,大连旋枫队只要在本周的比赛中取胜,就将提前一轮锁定冠军,考虑到他们的对手实力较弱,大连旋枫队取胜基本没有悬念。

    年龄无差别组的另外4个八强名额也即将产生,从目前的情况来看,排名靠前的几支球队之间的积分差距并不大,4个名额到底花落谁家,只有到比赛全部结束才能最终确定。

    38岁以上组战报

    亿达老友0:4大连老炮 汉楠户外2:7米高梅

    化院时光0:2大连73 大连旋枫4:1CTS

    麦加田3:3百威老友 连理17FC3:6八中校友

    年龄无差别组战报

    大连天空0:3金廊林肯 辽师校友3:0万迪投资

    旅大锦德3:0大连统顺 大连PLA3:0大连京华

    海浪基金1:2红沿河核电

[ 责任编辑:张琳 ]
大连市 市民杯 八人制足球联赛

大连新闻24小时热点击排行