全运会女垒比赛第三轮辽宁队10∶0大胜天津队

2017-08-31 07:40 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (特派记者刘文东)昨天下午,全运会女子垒球比赛进入第三轮争夺。结果,以大连籍运动员为主的辽宁队10∶0大胜东道主天津队。

    此前,辽宁队在第一场比赛中,经过延长局比赛,5∶4战胜四川队。在第二场比赛中,辽宁队1∶2负于上海队,昨天是第三场比赛。本次比赛采用循环赛赛制,获得前4名的球队进入半决赛。

    据介绍,辽宁队基本上都是来自大连和沈阳的队员,以大连籍队员为主。比赛一开始,辽宁队就先声夺人,打到第二局就以8∶0大比分领先。天津队一看形势不妙,马上更换投手,但效果不佳,到了第三局,辽宁队又以9∶0领先。根据比赛规则,前五局比赛若一方以10∶0的优势领先对方,比赛即刻结束。到了第四局,天津队又更换投手,还是没能扭转颓势。辽宁队第四局10∶0领先,比赛宣告结束。

[ 责任编辑:金波 ]

大连新闻24小时热点击排行