全运会赛艇最后一个比赛日角逐大连选手刘治宇获个人第二金

2017-08-31 07:40 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (特派记者刘文东)昨日上午,全运会赛艇项目进入最后一个比赛日的角逐。结果,在男子双人双桨比赛中,大连选手刘治宇搭档湖南选手张亮获得冠军,为辽宁代表团再添一枚金牌。

    昨天天津秋高气爽,温度适宜。比赛继续在海河吉兆桥段举行,比赛出发伊始,辽宁队两人搭档便占据领先位置,随着比赛的进行,两人与后面对手的距离越拉越大,最终以5秒多的巨大优势率先冲线,成绩为6分09秒81。

    这是刘治宇在本届全运会上获得的第二枚金牌,同时也是与张亮合作获得的第二枚金牌。在8月28日进行的男子四人双桨比赛中,两人与湖南选手伊绪帝和广东选手张全的跨省组合获得冠军。与当天比赛不同的是,今天刘治宇与张亮的比赛服装换成了辽宁队。

    昨日上午,辽宁队在赛艇比赛中还获得了男子轻量级双人双桨金牌。赛艇赛场一天获得两金,成绩不错。

[ 责任编辑:金波 ]

大连新闻24小时热点击排行