沙区30条路街灯杆悬挂创建文明城市主题公益广告

2017-08-31 10:01 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(孙亮 记者 韩晓菲)为做好创建全国文明城市工作,营造浓厚氛围,日前,沙河口区城建部门在辖区中山路、联合路、西北路、西安路等30条主次干道沿线的路灯杆上安装设置了1100余面公益广告,重点突出社会主义核心价值观、文明旅游、诚实守信等内容,打造主题突出、特点鲜明的特色街区。

    据悉,沙河口区城建局结合文明城市创建工作,着重提升中山公园、五四广场等区域管理水平,高标准设置公益广告宣传设施和便民服务设施;紧紧依托城建项目建设,对破损设施、老旧楼院等进行升级改造,启动华北路、新生路、西安路等沿线老旧楼院改造,高质量对楼院公共区域内方砖进行整体更换,增设多种便民服务设施,目前已基本完工,极大的改善了周边群众生活环境。目前,海州街、西南路等沿线老旧楼院改造正在设计规划中。

    结合创建全国文明城市工作需要和群众关注的重难点市容问题,沙河口区城建局还将继续组织开展野广告清理专项整治行动和老旧楼院品质提升项目,配合相关单位对全区野广告进行全覆盖、地毯式清理,高标准整治老旧楼院市容市貌,让辖区百姓切实感受到城市管理工作带来的实惠。

[ 责任编辑:金波 ]
路灯 公益广告

大连新闻24小时热点击排行