3000余孩子在青少年宫度过快乐暑假

2017-09-01 07:30 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (记者许晓楠)暑假期间,大连市青少年宫组织学员奔赴俄罗斯、上海、济南、北京等地参加比赛展演和艺术交流活动,同时开展了一系列公益体验活动、公益体验课程和夏令营,陪伴3000余名青少年度过快乐暑假。

    贯穿暑期的20多项公益体验课程和10余项公益体验活动让孩子们在体验中学习知识、提高兴趣。声乐、舞蹈、美术、英语、跆拳道、主持表演等公益课程吸引了700余名青少年。

    暑假期间,市青少年宫百余名小学员在老师的带领下,奔赴上海、济南、北京等地,参加全国比赛展演活动并取得优异成绩。市青少年宫的小使者们还应邀前往莫斯科、圣彼得堡两市进行了为期一周的友好交流,小使者们积极健康、昂扬文明的精神风貌赢得了国际友人的一致好评,缔结了深厚的国际友谊。

[ 责任编辑:金波 ]

大连新闻24小时热点击排行