普兰店区城子坦大卢小学获赠音乐器材

2017-09-02 08:52 来源:大连日报
选择字号: T | T

(苗慧 记者许晓楠)昨日,普兰店区城子坦大卢小学接受了来自积善万嘉资产管理(大连)有限公司“积善万嘉慈善基金”出资购买的扬琴、萨克斯、电子琴、电贝司等乐器,总价值2.62万元,“爱心音乐教室”也由此正式揭牌。大卢小学的学生们还现场表演了舞蹈、器乐、合唱等节目。本次捐赠是“我为乡村小学建设出份力”系列慈善活动的一个项目。

据悉,2015年初,市慈善总会开展“我为乡村小学建设出份力”系列慈善活动,旨在汇聚社会爱心力量帮助我市乡村小学,特别是偏远地区乡村小学建立“爱心书香室”、“爱心音乐教室”、“爱心体育园地”、“爱心书法教室”,增添教学器材,改善办学条件,从而缩小城乡教育差距,促进素质教育。目前,已经累计接收捐赠款物200余万元,普兰店区、瓦房店市、庄河市45所乡村小学受益。

[ 责任编辑:高佳欢 ]

大连新闻24小时热点击排行