普兰店区首届普洛德葡萄文化节启幕

2017-09-03 08:51 来源:大连晚报
选择字号: T | T

    记者卢真珍

    昨天,普兰店区第一届普洛德葡萄文化节在普洛德庄园启幕。该活动以品味绿色自然,享受健康生活为主题,由普兰店区商务局、莲山街道、普洛德庄园共同主办。葡萄文化节将持续到10月31日。

    据悉,普兰店区第一届普洛德葡萄文化节是普兰店区区级系列重要活动之一。节日期间将举办文化论坛、红酒品鉴、葡萄及其他农产品采摘体验、“月是故乡明”葡萄美酒中秋月圆主题晚会、野外露营等活动。

    普洛德庄园占地面积约2400亩,是集风景观赏、果菜采摘、休闲娱乐、特色餐饮为一体的欧式生态农业庄园。普洛德庄园的持续发展,是大连市生态旅游产业的新亮点,打响普兰店区中北部“农业+旅游”特色乡村旅游品牌,展示自然生态旅游资源。

    记者了解到,葡萄文化节活动今后将继续举办,普洛德庄园将打造葡萄特色的现代农业示范区,4A级旅游景区葡萄主题公园,并努力建成东北最大的葡萄主题公园。让普兰店的葡萄成为大连市对外交流的一张新名片。

[ 责任编辑:赵洁 ]
普兰店

大连新闻24小时热点击排行