一方主场0∶2不敌人和本赛季主场不败“金身”被打破

2017-09-04 07:33 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (记者杨大伟)在昨晚结束的中甲联赛第24轮一场焦点战中,中甲领头羊大连一方队在主场以0∶2不敌排名第二的北京人和队。在赢下本场比赛后,北京人和队的积分达到50分,与中甲领头羊大连一方队之间的分差只有2分。

    昨晚比赛,主场作战的大连一方队状态不佳,被北京人和队抓住两次定位球机会,由伊沃和万厚良在下半场先后破门。最终,大连一方队主场0∶2不敌北京人和队,本赛季主场不败及18轮联赛不败的纪录均被打破,而北京人和队则取得了4连胜,目前他们与第三名石家庄永昌队的分差扩大到了7分。

    在本轮结束的另外一场比赛中,大连超越队在客场以1∶3不敌梅州客家。24轮比赛战罢,积24分的大连超越虽然仍排在第12位,但是领先后几位保级对手的优势已变得越来越小。

[ 责任编辑:金波 ]

大连新闻24小时热点击排行