“发现王国炫舞争霸赛vol.5”喊你报名

2017-09-05 07:12 来源:大连天健网
选择字号: T | T

  天健网消息(记者 金东淑)自2013年开始,发现王国“炫舞争霸赛”已成为大连乃至东北地区最具专业性和影响力的大学生舞蹈赛事。今年9月,全新升级的“发现王国炫舞争霸赛vol.5”正式启幕,本季大赛除了经典的大学生组,还特别新增了少儿组,将为更多的街舞达人提供展示才艺和追求梦想的平台。即日起,两组报名通道正式打开,总决赛嘉年华将于9月30日在发现王国水上舞台举行。

    赛制升级

    大学生组面向东北招募 增设“全媒体评审团”

    经过近五年的品牌打造和经验积累,发现王国炫舞争霸赛已成为大学生们最期待和认可的舞蹈赛事。在过往的大赛中,大连乃至东北地区数十所高校的舞蹈团体都全情参与,仅大连地区就有20多万大学生在关注此赛事。发现王国为这些舞蹈爱好者们提供了一个切磋才艺和追寻梦想的舞台。

    到今年,大赛已进入第五年。大赛将面向大连、沈阳以及整个东北地区的高校舞团开放报名。不仅如此,也会面向全社会进行招募,给更多的年轻人提供机会和舞台。即日起大赛将正式启动报名,两场晋级赛分别于9月15和17日举行,总决赛将于9月30日在发现王国水上舞台进行。而在奖项的设置上除了会评选出冠亚季军,还会选出Dancing King、Dancing Queen等多个单项奖,为了鼓励年轻舞者,大赛还为获奖舞者准备了万元奖金及各项大礼。

    另外,本届大赛将继续坚持“公平”、“公正”、“公开”的原则,也会打造“全明星评委”阵容,除了陪伴赛事多年的几位大连以及东北地区的资深评委外,总决赛国内知名舞者坐镇,更会邀请到神秘嘉宾前来助阵。 不仅如此,大赛还将首度尝试“全媒体评审团”模式,大连地区各大主流媒体的娱乐记者将全部坐镇现场,他们除了对赛事进行跟踪报道,也会拥有10%的决定权。

    新增少儿组:

    成立组委会 “舞王”将参与发现王国宣传片

    为了给更多的群体提供舞台,今年的“发现王国炫舞争霸赛vol.5”还特别增设了少儿组赛事,将面向6至15岁的少年儿童展开征集,舞蹈种类不限,除了街舞、爵士舞,现代舞和拉丁舞等舞种也都可以。少儿组的报名通道即日起也正式开通,晋级赛将于9月23日进行,总决赛将于9月30日进行。届时,晋级20强的选手将在发现王国水上舞台,面向园区内的数万名观众,角逐“舞王”的头衔。

    新增的少儿组大赛也将秉承“公平”、“公正”、“公开”的原则,力争做到东北地区最具专业性和影响力的少儿舞蹈赛事。大连地区的“全媒体评审团”也将参与少儿组的现场评分。大赛除了会选出一组“舞王”,还会设置金银铜将以及多个单项奖,“舞王”将有机会在园区内参与发现王国宣传片的拍摄,并有机会被推荐到国内各大电视台参与节目录制。

    另外,为了保证赛事的权威性,少儿组也将特别成立大赛组委会,面向全社会的少儿舞蹈机构征集组委会成员,组委会成员将对赛事的公平性、专业性提供意见并进行监督,他们还将在总决赛现场组成“专家评审团”,参与大赛评分环节。

    招募细则

    报名电话:

    大学生组:13898697479

    少儿组:15998445162(微信同步)

    报名对象:

    大学生组:大连及东北地区各大高校舞团

    少儿组:6至15岁的少年儿童

    比赛时间:

    大学生组:晋级赛9月15、17日 总决赛9月30日

    少儿组:晋级赛9月23日上、下午两场 总决赛9月30日

    舞蹈种类:

    街舞、爵士舞、现代舞、拉丁舞等多舞种皆可

    大学生组:齐舞赛

    少儿组分独舞(1人)小齐舞(2至6人)大齐舞(7人以上)三类

    作品要求:

    作品时长3至5分钟,要有完整的编排,内容阳光积极,传递正能量。

[ 责任编辑:金波 ]
发现王国 舞蹈赛 启幕

大连新闻24小时热点击排行