大连网球公开赛服务保障受好评

2017-09-06 07:32 来源:大连日报
选择字号: T | T

    今年,已经3周岁的大连网球公开赛在接待规格上,都比往届更上一个台阶。目前参赛球员、教练、裁判员、WTA官方人员陆续抵达大连。其中,首次参加大网的球员告诉记者,赛事接待给她带来了惊喜,“我凌晨到大连,一下飞机就有专人迎接我们,而且酒店到赛场十分便捷,这对我们训练、比赛和休息都很方便,我会在这里过得很开心。”

    参加本届赛事的近60位球员来自20多个国家和地区,无论他们在何时到达大连,机场和高铁站都有工作人员和志愿者接站,自此将感受到组委会和接待酒店无微不至的服务。

    大连体育中心媒体中心大连菲尼柯斯酒店连续两年作为大连网球公开赛的指定酒店,获得了参赛球员和官员的充分认可。据了解,为了让每一名选手能够便捷、舒适的训练、比赛和休息,酒店做足准备工作,根据不同区域球员饮食习惯,行政总厨甄选应季新鲜食材,精心准备了定制菜单,从欢迎晚宴、比赛期间的自助餐再到茶歇,都能体验到酒店厨师团队的细致服务;酒店为每位球员提供24小时以内返还的快速洗衣服务,保证运动员的衣物及时清洗更换;另外,组委会还为球员提供绿色环保的新能源电动汽车——作为赛事指定用车,酒店到比赛训练场地仅需要2分钟。菲尼柯斯酒店负责人向我们透露:“在与各种体育赛事合作的同时,其实我们也在不断提高自己国际化的接待能力,服务标准也是完全按照参加国际比赛选手的要求来做,运动员得到了最好的服务,我们也从中积累了经验。”

[ 责任编辑:张琳 ]
大连 网球公开赛 服务保障

大连新闻24小时热点击排行