大连姑娘张文秀获得链球金牌

2017-09-07 07:40 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (特派记者刘文东)昨天,全运会田径比赛渐入佳境。在女子800米决赛、女子链球、男子跳远、女子铅球、男子1500米等决赛中。各路选手奋勇争先,瓜分了这5个项目的金银铜牌。另外,昨天还进行了男女4×100米接力预赛,男女4×400米接力预赛和男子十项全能等比赛。

    在女子链球决赛中,代表解放军队出战的大连姑娘张文秀实力不凡。她在第一投中,就出手不凡,以74米76的成绩,排在12名选手中的第一位。第二投,张文秀犯规,没有成绩。不过,仍旧凭借第一投的成绩,暂列第一。

    第三投,张文秀发挥出色,又投出了75米48的好成绩,扩大了自己的领先优势,继续领先其他选手。第四投,张文秀没投好,成绩没要。第五投,张文秀也是没投好。辽宁选手刘婷婷在第四投的时候,投出了71米68,列第二。但是,第五投却犯规,被黑龙江选手罗娜以72米27赶超。

    这样,罗娜就获得亚军,辽宁队刘婷婷获得铜牌。大连选手张文秀就凭借着第三投75米48的成绩,获得金牌。这也是大连姑娘张文秀连续获得三届全运会链球比赛金牌。

[ 责任编辑:金波 ]

大连新闻24小时热点击排行