今日天气晴热 周末晴转多云

2017-09-08 07:38 来源:大连晚报
选择字号: T | T

    昨天我们迎来“白露”节气,不过我市的天气并没有应节气的景,凉风未至,晨无白露,空气中仍旧弥漫着未散的暑气,市区的最高气温来到了28℃之上,全天空气相对湿度在60%~90%之间。

    虽然已经进入白露节气,今天我市的天气仍然会洋溢着夏日的热情,阳光持续在线,西南风转偏北风的风力不大,市区气温在21℃~28℃之间,中午时段空气湿度并不低,人体感觉还是会有点热。

    周六我市天气继续以晴为主,时而天空云量会比较多,市区的最高气温在27℃附近,又将是稍显闷热的一天。

    周日受新的高空系统的影响,我市天空云量会逐渐的增多,不排除夜间会有一次小规模阵雨光顾的可能,阳光稀少,气温攀升乏力,并且下周一、周二尽管天气转晴,但是受南下的弱冷空气影响,气温也都不会太高,预计市区的最高气温只有25℃左右,夜间的最低气温也会下滑到18℃~19℃上下。

    茅晶

[ 责任编辑:谭丽艳 ]
天气

大连新闻24小时热点击排行