大连一方今晚客战呼和浩特

2017-09-09 09:16 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (记者杨大伟)本周末,中甲联赛将展开第25轮争夺,今晚7时35分,大连一方队将客场对阵呼和浩特中优队。从两队目前积分排名来看,高居榜首的一方队与积24分排名第12位的呼和浩特中优队之间的较量,无疑是一场典型的强弱对话。然而,对于这场比赛,一方将士仍不能有丝毫懈怠,因为他们一旦失利,自己的榜首之位就有可能被北京人和队替代。

    上周末,领头羊大连一方队在主场输给了排名第二的北京人和队,虽然这场失利无碍于球队的冲超大势,但是人和队却凭借着这场比赛的胜利,积分达到了50分,与一方队之间的分差只有2分,本赛季中甲联赛冠军的归属充满了悬念。

    目前,中甲联赛仅剩6轮,占据积分榜前两位的大连一方与北京人和队分别领先排名第三的石家庄永昌队9分和7分, 如不出意外,两队联手冲超也仅剩时间上的问题。本轮大连一方客场对阵实力较弱的呼和浩特中优,如能顺利全取3分,便可以继续领跑中甲积分榜,而一旦输给了对手,就有被北京人和反超的可能。北京人和队本轮对手则是实力强劲的武汉卓尔,两队实力旗鼓相当,上半程首回合比赛,双方未能分出胜负,此番再次相遇,必是一场生死较量。

[ 责任编辑:李良 ]
一方

大连新闻24小时热点击排行