孙铂难逃罚单一方面临多主力缺阵

2017-09-09 09:18 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (记者叶明睿)今晚,大连一方将在客场面对呼和浩特的挑战,虽然目前的积分形势非常乐观,但是由于在上轮与北京人和的苦战中消耗过大,本场比赛大连一方将会面临多名主力的缺席,这也在无形中给主教练卡罗的排兵布阵出了难题。

    在上轮比赛的最后时刻,孙铂在一次防守中将北京外援马西卡铲倒,赛后检查结果显示马西卡伤情为骨折,赛季报销。尽管一方俱乐部和球员本人都公开表达了对马西卡受伤的歉意,但是仍然难逃中国足协的处罚。日前,足协下发文件,决定对孙铂处以两场停赛的处罚,这就意味着孙铂将缺席本轮对呼和浩特的比赛以及下轮主场对杭州绿城的比赛。在后防线上,两名主力周挺和朱晓刚因为有不同程度的伤病存在,本场比赛能否出场仍是未知。此外,一方外援前锋波利由于在上场比赛中吃到黄牌,本场比赛也将因累计四张黄牌停赛一轮,这对于一方的进攻线无疑是不小的打击。

    联赛战至尾声,球队难免会出现缺兵少将的问题,不过好在整个赛季以来一方的板凳深度充足。按照主教练卡罗的用人习惯,如果周挺和朱晓刚无法登场,单鹏飞和韩旭将最有可能顶替首发,而在波利的位置上,卡罗或许会有两种选择,一是用赵学斌来顶替其踢前锋,二是用其他球员来增加中场厚度。

[ 责任编辑:李良 ]
一方

大连新闻24小时热点击排行