大连广播电视台《全民秀场》开启海选模式 有才你就来

2017-09-10 18:42 来源:大连天健网
选择字号: T | T

  天健网消息(记者 李佳鹤)大连电视台文体频道《娱乐泡泡堂》联手星途文化重磅打造的滨城唯一档以“草根明星”为主题的大型选秀主题栏目——《全民秀场》于9月9日正式开启海选模式,不论性别、年龄、才艺种类,只要你有才,即可报名参加,让更多的人欣赏到你的才华。

嘉宾启动《全民秀场》海选模式 “微秀”将首次亮相

选手参加表演

    启动后,《全民秀场》将走进陆续走进你的身边,掀起全民海选新浪潮。《全民秀场》会将选拔出的优秀选手协同才艺一起,制作成“微秀”视频并参与每周的展播。值得一提的是,每个“微秀”作品将会通过观众的网络投票进行PK,“微秀”网络票选“人气王”还将参与月冠军和季冠军的角逐,胜出选手将有机会走上《全民秀场》年度盛典的舞台,用你的才艺震撼大连。感兴趣的市民请拨打114转《全民秀场》进行报名。

[ 责任编辑:张琳 ]
大连电视台 文体频道 《全民秀场》

大连新闻24小时热点击排行