《向幸福出发》《黄金100秒》央视两大节目来连海选

2017-09-11 07:19 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 金东淑)你想登上中央电视台的舞台吗?机会来了!央视综艺频道的《向幸福出发》和《黄金100秒》两大节目组将在大连地区进行嘉宾选拔。9日,大连站海选正式启动。本次活动由大连市文明办、大连市妇联担任指导单位,由CCTV-3《黄金100秒》栏目组、半岛晨报联合主办,鑫宝文化传媒(大连)有限公司承办。如果你有梦想、有故事、也有才艺,不限年龄、性别、职业等各种门槛,都可以来到这两个舞台展示自己。

    《向幸福出发》节目是中央电视台综艺频道的一档情感类综艺访谈栏目,通过展现普通百姓的感人故事,表达情感,传递幸福,砥砺意志,为每一位平凡的百姓提供一个表达自己内心真实情感的舞台。本次选拔赛总赛区设在大连市区,同时还计划在各区县设立分赛区,经过分赛区初选、复赛进入全市晋级赛的选手将汇集大连市区。海选活动由CCTV《向幸福出发》栏目组、半岛晨报联合主办,鑫宝文化传媒(大连)有限公司承办的。 

 
 
《向幸福出发》是中央电视台综艺频道的一档情感类综艺访谈栏目
 
    而《黄金100秒》是以丰富的文艺节目为主体,再加上游戏节目的投票和淘汰环节。这是一个证明自己实力、表达自己心意的舞台,也是一个得到认同的平台,每期节目都将有10至15位表演者,不限才艺,也不限年龄和性别等条件,选手可以通过在舞台上100秒的时间内的不同才艺展示来获得观众的认同,现场观众将通过投票器来决定表演者的去留,站到最后的选手还可以获得相应奖金。

《黄金100秒》是一个证明自己实力、表达自己心意的舞台

    海选期间,两大节目组的导演都亲自来到大连,报名参加节目的选手可以讲述自己的故事,也可以讲述身边其他人的故事。同时,还可以秀出自己的精彩才艺。通过导演组的面试后,你就会登上央视的舞台啦!

    报名时间:即日起开始报名截至10月6日

    报名电话:0411-65893159 13252905527

    报名要求:不限才艺种类以及年龄、性别、职业、身份等门槛。海选时间:10月初

    特别注明:此次《向幸福出发》以及《黄金100秒》两大节目组的大连地区选拔活动,选手全程不收取任何费用。如有收费行为,请广大报名选手监督举报,谨防上当受骗。 

[ 责任编辑:唐依婷 ]
节目

大连新闻24小时热点击排行