主场2:4不敌北京北控超越保级之路蒙阴影

2017-09-11 07:44 来源:大连晚报
选择字号: T | T

    昨晚,大连超越坐镇主场,从赛程上看,这是大连超越连续四场在家门口作战的首场比赛,对大连超越完成最终保级是非常关键的。但是,大连超越未能抓住机会,最终以2:4不敌北京北控遭遇两连败,在联赛还剩五场的情况下,大连超越的保级压力越来越大,形势也越来越危急。

    为了能够打好主场对阵北控的比赛,老将胡兆军刚刚从国青队回归便回到首发阵容中,大连超越在中场组织上相比以往也多出很多选择,另外在任意球的处理上,胡兆军的脚法在联赛上半段曾经帮助超越取分。不过,由于长时间未和球队合练,加上身体状态并不在最佳,胡兆军在场上的跑动受到一定影响,有时确实力不从心,特别是到了比赛最后阶段,胡兆军已经完全没有更多力气参与到防守之中。

    面对北京北控追求脚下的打法,大连超越在下半时前半段还能够与其周旋,从2:2的比分上看,双方也站在同一起跑线上。不过当北控经过了两次换人调整之后,大连超越的防守出现了致命失误,分别在第67分钟和全场补时的第4分钟被进球,无奈吞下失利苦果。

    联赛到了尾声,冲超和保级两大军团的争夺逐渐呈现白热化,特别是保级球队的争夺,每得1分都十分艰难,下一场大连超越将主场迎战浙江毅腾,对手同样是一支保级球队,拿分的难度可想而知。

[ 责任编辑:金波 ]

大连新闻24小时热点击排行