“新青年创业社区”在金普新区起航

2017-09-12 07:29 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (记者于艳新)近日,由市人社局、市创促办、金普新区人社局重点扶持的国内首家民营资本高校学子创业综合体“新青年创业社区”在大连金普新区正式起航。

    作为我市2015年赴杭州创业培训“千人计划”成功引入大连的首个民营资本创业服务综合体项目,“新青年创业社区”依托金普新区政策、产业、人才优势和杭州平台经济、分享经济的先进理念和优质资源,打造了民营资本扶持高校学子创业就业的新型支持模式,也为我市房地产去库存探索了新型解决方案。

    “新青年创业社区”建设有4200平方米的创客工场和5000多平方米的创客公寓,配套一站式服务大厅、创业培训中心、创业实训基地、健身中心、和创咖啡、青年大食堂等全功能、全要素服务区,为高校学子搭建起“事业平台+培训孵化+社区生活”的一站式青年创业服务社区。

[ 责任编辑:金波 ]

大连新闻24小时热点击排行