【“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干” 大学习大讨论活动】聚焦主责主业 抓好四个结合
推动工会系统思想解放大学习大讨论活动深入开展

2017-09-13 07:25 来源:大连日报
选择字号: T | T

9月12日,市总工会召开“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干”大学习大讨论动员部署会议,要求工会全体党员干部要统一思想,提高认识,以高度的政治责任感,积极自觉地投身到解放思想大学习大讨论活动中来。

会议要求,工会党员干部要深刻理解解放思想大学习大讨论活动的重大意义,与市委保持高度一致,深入聚焦主责主业,坚定改革信心,积极转变作风,拓展服务职能。要准确把握解放思想大学习大讨论活动的主要任务,抓好四个结合,即要把解放思想与工会改革发展相结合,与解决实际问题相结合,与转变工作作风相结合,与推动全年目标任务完成相结合。要精心组织并形成解放思想大学习大讨论浓厚的舆论氛围,工会领导干部要以身作则,广泛听取基层、职工群众对工会工作的意见建议,要深入基层,采取座谈会、开门评议、问卷调查等多种形式,征求对解放思想、服务大局、服务发展、服务基层、服务职工群众的意见建议。要一手抓学习讨论,一手抓工作落实,做到两手抓,两手都要硬。(吴庆国 记者许晓楠)

[ 责任编辑:姜国庆 ]

大连新闻24小时热点击排行