【“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干” 大学习大讨论活动】凝聚力量 振奋精神 真抓实干 以“现代化品质城区”建设新成绩迎接十九大

2017-09-14 07:31 来源:大连日报
选择字号: T | T

9月13日,西岗区召开“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干”大学习大讨论动员大会。会议传达贯彻落实全市大学习大讨论会议精神,组织全区广大党员干部在深入学习讨论中进一步统一思想,凝聚力量,振奋精神,真抓实干,以“两先区”和“现代化品质城区”建设的新成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议要求,全区党员干部要认真贯彻落实习近平总书记关于解放思想的重要论述,把思想和行动统一到解放思想大学习大讨论活动上来。进一步深化和推动“两学一做”学习教育活动常态化制度化;进一步深入贯彻落实党中央“两个一百年”奋斗目标、新一轮东北振兴战略、大连“两先区”建设更高要求,科学谋划现代化品质城区建设;全面对标上海、深入查找差距;大力推进干部作风转变、营造风清气正的政治生态;要在全区广泛开展以“讲学习,比素质;讲诚信,比形象;讲责任,比担当;讲发展,比业绩;讲干劲,比士气;讲规矩,比守纪”为主要内容的“六讲六比”载体学习教育活动,并将这项载体活动贯穿于大学习大讨论活动过程的始终。

会议指出,要紧紧围绕区十四次党代会和“十三五规划”确定的目标任务,着眼全区经济社会发展大势,正确处理好经济发展与民生改善的关系,及早谋划明年和未来五年的工作。以思想上的解放、行动上的落实,为现代化品质城区建设作出新的更大的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者于艳新)

[ 责任编辑:姜国庆 ]

大连新闻24小时热点击排行