一方主场输球 冲超步伐延缓
超越队前晚战胜毅腾队取得宝贵三分

2017-09-18 07:34 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (记者杨大伟)昨晚,2017赛季中甲联赛展开第26轮角逐,中甲领头羊大连一方队坐镇主场迎战杭州绿城队。结果,一方队主场0∶1不敌对手,延缓了冲超的步伐。

    据悉,在这场比赛前,一方队主力前锋穆谢奎在训练中意外受伤,没能首发出场,对一方队的攻击线影响较大。

    这场比赛前,一方队以16胜7平2负积55分的成绩领跑中甲积分榜,领先排名第三的石家庄永昌队9分,在联赛仅剩5轮结束的情况下,一方队只要在后面的3个主场保持全胜,便可以成功冲超。因此,本轮主场对阵杭州绿城,一方队的目标只有一个∶全取3分。

    但是,目标归目标,实际是实际。足球比赛的许多不确定性,是不以人的意志为转移的。

    比赛一开始,一方队就向对方发起猛攻,只是由于心态不好,过于急躁,只开花不结果。

    下半场第61分钟时,对方利用一方队后卫解围失误,由外援一脚怒射,首先攻破一方队城池。一方队在0∶1落后的情况下,为了急于扳平比分,进攻显得更加杂乱无章。相反,杭州绿城队倒是打得有板有眼。不断利用防守反击,威胁一方队大门。最后,比分定格在0∶1上,一方队主场告负。

    在前天进行的一场中甲比赛中,大连超越队主场1∶0战胜浙江毅腾队,取得了保级路上宝贵的3分。

[ 责任编辑:金波 ]

大连新闻24小时热点击排行