大连一方4∶2大胜上海申鑫

2017-09-24 13:12 来源:大连日报
选择字号: T | T

    记者杨大伟

    凭借着外援博利的大爆发,大连一方队在昨日下午结束的2017赛季中甲联赛第27轮比赛中,客场以4∶2大胜上海申鑫,收获了宝贵的3分。在联赛还剩3轮的情况下,一方队离冲超的目标又近了一步。

    在上周末结束的中甲第26轮比赛中,积分榜排名前两位的大连一方与北京人和相继落败,令冲超形势悬念再起。虽然目前一方与人和两队的冲超形势依然最好,但是他们仅领先排名第3的石家庄永昌队6分和4分。本轮,大连一方队客场对阵上海申鑫队,一旦失利此前被十分看好的冲超前景恐再生变数。

    上半场第19分钟,大连一方队孙铂中场长传,博利反越位成功,单刀推射破门,率先打破场上僵局。第46分钟,主队吴毅臻左路传球,劳尔头球攻门把比分扳平。第57分钟,上海申鑫门将国威禁区内把博利扑倒被判点球,周挺操刀主罚命中。第77分钟,一方队后防队员费拉里禁区内推倒跟进的克莱顿被判点球,克莱顿主罚命中再次把比分扳平。第81分钟,孙国文右路长传禁区,博利高难度飞身凌空垫射梅开二度。第90分钟汪晋贤中场送球,博利杀入禁区过掉国威之后,推射空门上演帽子戏法,最终,大连一方客场4∶2战胜上海申鑫。

[ 责任编辑:赵洁 ]
体育

大连新闻24小时热点击排行