【喜迎十九大】瓦轴员工文艺汇演火热开启

2017-09-25 10:17 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    

    天健网消息(鞠家田 记者 冉嬛)9月22日,以“喜迎十九大,绽放瓦轴情”为主题的2017“瓦轴之夏”闭幕式文艺汇演火热开启,为瓦轴员工及家属、瓦房店市民带来了一场丰盛的文艺大餐。

“瓦轴之夏”闭幕式文艺汇演火热开启

    舞姿翩翩,歌声阵阵。从新入职的大学生,不同年龄的在职员工,到退休职工,自编自演的节目轮番上演。舞蹈《美丽中国走起来》、独唱《最美的歌儿献给妈妈》、大合唱《咱们工人有力量》等节目,歌唱祖国歌唱党,充分表达了瓦轴人迎接党的十九大胜利召开的喜悦心情;配乐朗诵《唱响第一品质》《用匠心绽放美丽》、三句半《点赞瓦轴》展示了瓦轴近年来转型升级、平稳发展的新气象。

    大连市总工会心连心艺术团送戏进企业,为观众奉献了歌舞《劳动最光荣》、电声萨克斯独奏《世界名曲联奏》等精彩节目。好戏连台,营造了喜迎党的十九大胜利召开的良好文化氛围,推动企业精神文明创建再上新台阶。

    据了解,“瓦轴之夏”艺术节作为瓦轴集团公司党委和工会着力打造的特色企业文化品牌之一,已连续举办了20届。今年的“瓦轴之夏”艺术节历时3个月,2000多名员工及家属9场精彩的文艺演出,始终贯穿着“爱党、爱国、爱企”的主旋律,表达了瓦轴员工坚定信心做强做优做大国有企业,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开的壮志豪情。

精彩的演出表达了瓦轴员工迎接党的十九大胜利召开的喜悦心情

动感的小提琴演奏

[ 责任编辑:唐依婷 ]
文艺

大连新闻24小时热点击排行