秀口才,比情怀,大连广播新声秀主持人大赛14强产生

2017-09-25 13:24 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 葛春家)谁是话题掌控的王者?谁是唇枪舌剑的赢家?9月24日,来自全国各地多所高校,从近800名报名选手中海选晋级复赛的49名选手,亮相广电中心600平演播室,大连广播新声秀主持人大赛复赛拉开战幕!

    为充分彰显媒介融合背景下广播主持人职业特点,全面考察参赛选手的职业素养,复赛特别设置了热点话题即兴评述和焦点命题的对垒辩论。上午,49位选手凭借自己对内容的深刻理解、话题的精彩评述,或口吐莲花一语中的,或妙语连珠个性十足;或才思敏捷打动人心。下午进行的《辩论对垒》,既考验团队作战的协作配合,也检验激烈辩论中的应变智慧。选手们青春洒脱,理性睿智,充满思辨。来自大连广播七位资深主持人代表作为评委,通过认真考量49位选手两轮环节的精彩表现,经过评委最终商议,大连广播主持人大赛14强精彩产生。

大连广播新声秀主持人大赛复赛拉开战幕

    大连广播新声秀主持人大赛14强产生

    新声有范儿,秀出青春。复赛现场也是广播主持人与追梦主持人职业的参赛选手交流的舞台。来自都市广播《乐听越美丽》节目的主持人陈嘉,也曾是大连广播新声秀主持人大赛的参赛选手,在现场她和选手们分享了参赛经历以及从业的心路历程,热情寄语本届选手。少儿音乐广播《音乐快乐行》主持人阳光现场演唱一首歌曲《等待》,让选手们纷纷赞叹:这是一个主播全才的融时代!

    晋级决赛的14强选手随后将进入选手训练营,由专业老师进行辅导和培训,之后他们要面对的是更加激烈的广播新声秀总决赛。

    14强名单:

    2号何云灼、13号张宏鹏、14号王凡、16号宋佳文、19号田智伟、24号崔梦竹、29号黄福晨、33号张旭、35号邓祥琪、36号宋硕、37号王垚入、39号李璐、42号霍文婷、45号关玲

[ 责任编辑:唐依婷 ]
广播 主持人

大连新闻24小时热点击排行