世界小姐中国区总决赛开启淘汰赛 才艺比拼令人叫绝

2017-09-26 09:10 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 韩晓菲)9月25日至26日,以“因美而生,为美而来”为主题的都市丽人·第67届世界小姐中国区总决赛淘汰赛“残酷”开启。

    残酷赛制首次公布,1V1大战硝烟弥漫

    25日当晚,100多位选手通过才艺、T台、口才等多个方面,进行一对一组间PK淘汰赛。评委通过综合评分淘汰对决两组中一名选手,其余选手胜组全员晋级,败组进入待定。一对一组别对抗结束后,待定赛区再进行一回合一对一组别对抗赛,胜组获两个晋级名额,败组一个晋级名额。全部比拼结束后,还有四个名额可以通过导师权利进行复活,100多名选手中只有67人能参加最终的世界小姐中国区总决赛。



世界小姐中国区总决赛开启淘汰赛



淘汰赛前宣布竞赛规则



集体舞蹈展示

    淘汰赛考察选手多项能力,组别间竞争激烈,入围人数比例的压力,将保证整个比赛选出的都是选手中的翘楚,是最优质的选手。这67名入围选手将代表着世界小姐选美大赛走过的67年,站上真正的全国总决赛的舞台,向全国人民展示她们的个人魅力。

    残酷赛制之下的美丽,谁都有追逐梦想的权力

    淘汰赛当天,为拿到29日总决赛之夜直通名额,选手们都使出自己的看家本领,爵士舞、民族舞、芭蕾、古筝、琵琶、茶艺、书画等才艺都一一进行了展示,用自己的才艺征服评委。

    当天的一大看点就是赛区与赛区进行的PK。在抽签环节,湖南赛区选手抽到了安徽赛区,面对强劲的安徽赛区选手,湖南赛区的选手丝毫不畏惧。虽然最后还是输给了安徽赛区,但是他们无所畏惧、勇往直前的精神正是世界小姐大赛所提倡的。



个人才艺展示



个人才艺展示

    在口才考核的时候,很多选手在参加比赛之前都对自己很不自信。有的选手害怕别人嘲笑她们的梦想,有的选手身体上有疤痕不敢参加比赛,有的选手头发很短怕自己不符合世界小姐的要求。但是,最后她们战胜了自己,勇于面对自己的缺陷,毅然决然地报名参加世界小姐大赛,她们追逐梦想的信念也震撼到了现场所有人。经过两场淘汰赛的激烈比拼,共有67位选手将踏上总决赛的舞台,向全国人民展示她们的风采。9月27日,大连大麦体育中心,都市丽人·第67届世界小姐中国区总决赛才艺单项赛闪耀开启,期待与您不见不散!

[ 责任编辑:谭丽艳 ]
世界小姐大赛

大连新闻24小时热点击排行